佐世保工業高等専門学校 > 学校開放事業 > おもしろ実験大公開 > おもしろ実験大公開 事前登録申込ができなかった方へ(お知らせ)

おもしろ実験大公開

このたびは、ご参加にあたり事前登録申込をいただき、誠にありがとうございます。

なお、事前登録申込ができなかった方で、当日入場を希望されたい方に対しては、別途未登録者用の受付(正門)を設けることとなりました。ただし、早朝の混雑を避けるため、未登録者の受付開始時間は「10時30分」からとなりますので、ご注意ください。

また、その際の参加については、原則見学となります。各テーマの材料及び対応に余裕がある場合は参加可能な場合もありますが、「整理券を必要とするテーマ」については参加することができませんのでご了承ください。