寄附金贈呈式を開催しました

株式会社 亀山電機(代表取締役社長 北口功幸)様から、本校の教育、研究に役立ててもらいたいと寄附の申し出があり、平成29年6月21日(水)本校において寄附金の贈呈式を執り行いました。

初めに、北口社長様から寄附贈呈の御挨拶があり、その後、校長に対して寄附金の目録が贈られました。

今回の寄附は、本校の教育、研究開発及び産学連携に対しての助成を目的として贈呈されたもので、ご寄附に対しまして厚く御礼申し上げます。

本校といたしましては、ご寄附の趣旨に沿って有効に活用させていただきます。

今後とも本校の発展のために、皆様方からの一層の御支援と御協力を賜りますようお願いいたします。

寄附金贈呈式後の記念撮影。(中央左から)亀山電機 北口社長、東田校長