佐世保工業高等専門学校 > ニュース&トピックス > 平成24年度 > 本校職員2名が独立行政法人国立高等専門学校機構職員表彰理事長賞を受賞

平成24年11月15日(木)に本校に於いて中原勝俊技術専門職員及び田村哲彦総務課施設係長に係る平成24年度国立高等専門学校機構職員表彰理事長賞伝達式が行われました。同賞は独立行政法人国立高等専門学校機構における業務改善、教育・研究及び学生支援業務等において、特に高く評価できる成果が認められる職員を表彰することにより、職員全体の職務遂行意識の高揚を図ることを目的としています。

なお、被表彰者の表彰題目は以下のとおりです。

表彰題目

中原 勝俊 :学内ネットワークを用いた各種教育支援システムの開発と運用

田村哲彦 :施設整備への意識改革及び卓越した能力を生かした広報活動への貢献

本校玄関前で記念撮影に臨む中原勝俊(前列左)及び田村哲彦(前列右)