未分類

<事前登録申込みにあたっての注意事項>
1. 携帯アドレスをご利用の方で、「迷惑メール」等のメール受信拒否設定をされている場合は、「omoshiro@st.sasebo.ac.jp」から送信されるメールが受信できるように、事前登録申込の前に、あらかじめ設定解除をお願いします。
※申込みの直後に自動返信メールが届きます。
2. 申込受付期間は、申込み状況によって、受付終了日時を短縮(又は延長)する場合がありますので、あらかじめご了承ください。
3. 「参加予定者」の入力について
(1) システム上、一度に入力(申込み)できる人数は、5人までです。
(2) 5人を超える人数を申込む場合は、複数回に分けて申込みください。
4. 「整理券を必要とする参加希望テーマ」の入力について(任意申込)
(1) 整理券を必要とするテーマの詳細は、 ここから 確認できます。
(2) 整理券が必要な参加希望テーマは、「小学生」「中学生」「高校生」を優先的に抽選を行います。
(3) 整理券は、数に限りがありますので、抽選を行い「1人2件まで」となります。多くの方に体験して頂きたいため、希望したテーマに当たらない場合がありますので、あらかじめご了承ください。
(4) 抽選の結果は、「登録完了通知」の際に、お知らせします。
5. 事前登録申込票から送信後、変更等はできませんので、送信前に十分確認してください。

<事前登録申込み後の注意事項>
1. 本校において事前登録申込を受信した後、参加登録受付処理を行います。
その後、【11月4日(金)】 までに本校専用アドレス(omoshiro@st.sasebo.ac.jp)から申込者のメールアドレス宛てに「登録完了通知」を送信します。
(※ 【11月5日(土)時点】 で登録完了通知が届いていない場合は、専用アドレス宛てにお問合せ頂く、又は11月7日(月)以降に企画係 0956-34-8415へご連絡ください。)
2. 登録完了をお知らせする「登録完了通知」には、「登録受付番号」と整理券を必要とする参加希望テーマの「整理券抽選結果」が記載してあります。
当日受付けの際には、「登録受付番号」を申し出るか、あらかじめ「登録完了通知」メールを印刷して受付けに提示して下さい。その際に事前登録証(整理券)をお渡しします。

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

※個人情報のお取扱いについて
事前登録申込票により取得する個人情報は、本イベントに係る参加登録事務、これに伴うご連絡及び個人を特定しない統計的集計のみに利用し、他の目的には一切使用いたしません。