佐世保工業高等専門学校 > ニュース&トピックス > 平成26年度 > 本校正面玄関に門松が飾られました

本校正面玄関に門松が飾られました

平成26年12月26日(金)、本校正面玄関に門松が飾られました。これは、機械工学科4年及び電子制御工学科1年生の保護者の方がご寄付くださったもので、創立53周年を迎えるにふさわしい立派な門松です。

平成27年を迎えるにあたり、佐世保高専のますますの発展と在校生、卒業生、教職員その他、本校に関わる全ての方のご健勝を願い、心を込めて作られた門松であると思います。

年始に本校をお訪ねになることがありましたら、正面玄関に飾られた門松を是非ご覧ください。

教職員一同、気持ちも新たに新しい年を迎えることができました。保護者の方のご厚意に深く感謝いたします。