佐世保工業高等専門学校 > 入学・入試のご案内 > 専攻科入試情報 > 令和3年度専攻科学生募集要項を一部変更しました(R2.6.1更新)

専攻科入試情報

(お知らせ)
・【学力による選抜】の出願に必要な書類等について、一部変更します。※更新箇所は下線を引いております。(R2.6.1)

・【推薦による選抜】及び【社会人特別選抜】の面接試験の方法を「WEB面接」へ変更します。なお、詳細な手順及び注意事項等については、願書受付後に受験予定者へお知らせします。(R2.5.11)

・新型コロナウイルス感染症の国内流行を受け、令和3年度専攻科学生募集要項を一部変更します。(R2.4.21)

【推薦による選抜】

【学力による選抜】

【社会人特別選抜】

なお、今後の状況の変化により、本告知以外の項目についても変更となる可能性がございます。変更が決定いたしましたら、本校ホームページ上で告知しますのでご確認をお願いします。