寄附金贈呈式を開催しました

株式会社 亀山電機(代表取締役会長 北口功幸)様から、本校の教育、研究に役立ててもらいたいと寄附の申し出があり、令和2年7月1日(水)本校において寄附金の贈呈式を執り行いました。
初めに、北口会長様から寄附贈呈の御挨拶があり、その後、校長に対して寄附金の目録が贈られました。

平成27年(2015年)から毎年寄附されており、本校の教育・研究開発及び産学連携に対しての助成を目的として贈呈されました。また、学生の皆さんに本に興味を持ってもらい、更なる学習を深めて欲しいと図書館にも贈呈いただきました。ご寄附に対しまして厚く御礼申し上げます。
本校といたしましては、ご寄附の趣旨に沿って、活用させていただきます。また、起業家精神を育む取り組みにも役立てたいと存じます。

今後とも本校の発展のために、皆様方からの一層の御支援と御協力を賜りますようお願いいたします。

寄附金贈呈式後の記念撮影。(1列目右から)亀山電機 北口会長、東田校長