寄附金贈呈式を開催しました

佐世保中央自動車学校(理事長 川原 道明)様から、本校のEDGEキャリアセンターにおける学生の活動に役立ててもらいたいと寄附の申し出があり、令和3年6月18日(金)本校において寄附金の贈呈式を執り行いました。

佐世保中央自動車学校様と本校の出席者と懇談が行われ、その後、目録の贈呈、中島校長から寄附をいただいたことについて、お礼が述べられました。

佐世保中央自動車学校様からは、今後も定期的にご寄附をいただく予定となっております。
本校といたしましては、ご寄附の趣旨に沿って、学生のために活用させていただきます。
今後とも本校の発展のために、皆様方からの一層の御支援と御協力を賜りますようお願いいたします。

目録贈呈 中島校長(左)に目録を手渡す川原理事長(右) 寄附金贈呈式後の記念撮影