寄附金贈呈式を開催しました

株式会社 亀山電機(代表取締役会長 北口功幸)様から、本校の教育や研究活動に役立ててもらいたいと寄附の申し出があり、令和3年9月16日(木)本校において寄附金贈呈式を執り行いました。

初めに、北口会長様から贈呈に際して御挨拶があり、その後、中島校長へ寄附金の目録が贈られました。また、贈呈式後には、図書館閲覧室に設置している「亀山文庫」の御披露目を行いました。

今回の寄附は、本校の教育、研究開発及び産学連携に対しての助成を目的として贈呈されたもので、御寄附に対しまして厚く御礼申し上げます。
本校としましては、御寄附の趣旨に沿って活用させていただくとともに、令和元年に新設したEDGEキャリアセンターの活動にも役立てたいと存じます。
今後とも本校の発展のために、皆様方からの一層の御支援と御協力を賜りますようお願いいたします。

寄附金贈呈式後の記念撮影
(前列中央右、同左)亀山電機 北口会長、中島校長
亀山文庫の様子
(図書館閲覧室カウンター横)