令和5年度文化祭を開催します(11月5日(日))(終了しました)

学生生活 高専祭・文化祭 イベント情報

今年度の文化祭を下記の日程にて開催いたします。
ステージ企画や展示・模擬店など、工夫を凝らした企画を予定しています。学生会をはじめとした学生達の努力の成果をぜひご覧いただきますよう、お願いいたします。

文化祭実行委員会からのコメントを紹介します。
「今日だけは『文』系」をテーマに、キャンパスを出発して、科学とアートの魅力に浸ろう!文系の創造力と表現力を大いに発揮して、新たな発見と感動を共有しましょう。外部のお客さまと学生たちが、一緒に楽しむスペシャルな日です。

1.日 時 : 令和5年11月5日(日) 9:30~15:30

2.場 所 : 佐世保工業高等専門学校
※お車でお越しの方は、学内は進入禁止となっておりますので、本校向かいの自動車登録検査場と中央自動車学校へ駐車ください。十分な台数は確保できておりませんので、公共交通機関でのご来場にご協力ください。

※ 現時点では入場制限は設けない予定ですが、感染症の流行状況等により変更する場合があります。その場合は、本校ホームページでお知らせします。
※ その他変更等ありましたら、改めて本校ホームページにてお知らせします。